шкала Рихтера

Кио Рио
Это - не просто привычка,
это - даже не хобби,
это - уже нечто большее - собственный взгляд на вещи.
В каждой извилине - нычка
творчеством зреет в утробе,
бездна моих страстей разливается, плещет.

Наедине с природой,
наедине с планетой,-
я на одной частоте со всеми её голосами.
Я принимаю роды,
я плачу алименты,
и могу разговаривать с ней об этом часами.

Неугомонные птицы
распеваются сольно.
Деревья стоят истуканами с напрочь обветренной кожей.
Боятся пошевелиться-
это, наверное, больно -
я чувствую каждую трещинку, насколько это возможно.

Будто забрался на горы -
жжется кислород в лёгких,
изнутри распирает, как при кессонной болезни :
Кровь закипает в растворах,
не душа - газировка.
Если хочешь стать Богом - выдохни и исчезни.

В этом весь кайф от процесса,
смысл эксперимента :
я позволяю кому-то управлять моим телом.
Слушай меня, принцесса,
наслаждайся моментом.
Я же знаю - ты
этого так хотела.

Ты моё оправданье,
с ускореньем паденье,
леди - землетрясенье, мощностью в 9 баллов.
Точное попадание.
Полное совпадение.
И мне больше не выбраться из под этих завалов.