Две руки у меня...

Ната Боровикова
Две руки у меня, две руки…
У тебя, посмотри, две тоже.
Протяни ты ладони свои,
И увидишь… С тобою похожи.
Брать-давать, вот секрет-если РОВНО.
И ждать можно побед безусловно!
Если нет?.. Например, не умеешь принять,
То, что Богом дается нам верно.
Вот ответ… Не секрет, без принятья-раздет.
Настроение будет скверно.
И со скрипом души отдавать не спеши…
Все вернется обратно в два раза.
Отдавать-значит брать,
Благодарность принять,
Получать удовольствие в этом.
Получи-распишись, и отдай-не тужи.
Где убыло, то там и прибыло.
Две руки для того…если благо даешь,
То вторая его принимает.
И душа не спеша, будто в цирке кружа,
 Вверх бросая, с шарами играет.