Двадцать второго июня 2018 года

Алла Захарова 2
В этот день летом, только  в прошлом веке,
В сорок первом памятном году,
Началась война, память  навеки,
Миллионы народу  попали в беду.

Ранам давно уж пора затянуться,
Только помнить нужно это всем.
Мы могли бы и вовсе не родиться,
Сколько воинов легло в землю  совсем.

Переписать хотят теперь победу,
Другим уж заревом горит земля.
Говорим спасибо прадеду и деду,
Забывать об этом никогда нельзя.