Костёр любви держите в чистоте

Николай Кривоносов
В семейной жизни главное-любовь
Она откроет вам любые двери
Добавит хмеля в остывающую кровь
Отсыпет,счастья, полной мерой.

С нею никакие будни не страшны
Поются песни громче,веселее
Ей,заверения и клятвы,не нужны
Даже чёрное становится белее.

Она зовёт,нас,в путь-дорогу
Строит уважения мосты
Возвращает,в нужный час,к любимому порогу
Вскрывая землю,дарит плодородные пласты.

Костёр любви держите в чистоте
Не жалейте для него души и тела
Парите облачком в семейной высоте
Будьте исполнителем умелым.

22.06.2018.
5.05.