Шутка Природы 01. 04. 2014

Владимир Кириллов 6
Весна шагает по Планете...
Мы радуемся Солнцу и Луне,
    и ветру свежему,
        деревьям и траве,
            и щебетанью птиц,
               и запахам весенним...

Последний марта день,
     (А ЗАВТРА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ)-
         известный день для шутников
               и юмористов.
Мы с нетерпеньем ждём его,
   чтоб завтра шуткой насладиться...

Настало утро завтрашнего дня.
Пора и к шуткам обратиться...
Но не успел Я -
          выглянул в окно -
 (ВЕСНУ ПОД БЕЛЫМ СНЕГОМ СКРЫЛО).

ОПЕРЕДИЛА ТЫ ПРИРОДА - МАТУШКА
           МЕНЯ,

ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЙ ШУТКОЙ УДИВИЛА...

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]