Я не умею добрых стихов писать...

Айлиана
Я не умею добрых стихов писать.
Счастье и радость кажутся мне скучны.
Хочется снова вызов себе бросать,
Что бы понять кто же тебе нужны.

Тот, кто тебе был для покоя дан,
Вряд ли сумел чему-нибудь научить.
Только борьба наш безграничный дар.
Ты не спеши сразу меня забыть.

Холод ночи — что б закалить сердца.
Боль от утрат — что бы набраться сил.
Даже когда выгорела дотла,
Всё ещё можно жизнь свою изменить.