Я раздавлена! Я уничтожена! Я убита!

Наталья Шуринова
Я раздавлена, я уничтожена, я убита!
Команда проиграла, мои фавориты!
И кто бы подумать мог
И кто мог представить
Что Хорватия-Аргентину размажет!

Выскочили на поле здоровые дядьки
Где только таких делают? А в Хорватии.
Повязали аргентинцев наших
А аргентинцы маленького роста уродились
Там слишком много солнца.

Эта огромная, чёрная машина
Убила всё хорошее, чем мы-болельщики жили
Из чего их делают, этих хорватов?
Их железа или какого-то другого металла?
Вы не знаете? Я тоже не знаю.

Что-то на этом чемпионате
Южная Америка терпит ФИАСКО!
Жаль Аргентину! Её болельщиков!
Самого гениального Месси!
Я раздавлена! Я уничтожена! Я убита….