лучшие моменты

Йогеш Дас
Давай шевелись
Придумывай жизнь...
Юлою кружись
Всем покажись...
Черкай от руки,
Катая в тетради
Личного квеста стадии...
Изюм находи,
Клаксоном гуди,
Когда тормозят
Впереди...
Выполняй принцип
Не навреди...
Драйвом день
Наполняй,
Зеркалам не пеняй
Сочиняй...
Добро причиняй
Во время обеда
Чуняй...
Во имя победы
На чемпионате
Распускать нюни
Хватит...
Искать недостатки,
Когда все в порядке
На грядке
И в ленте
Дневных новостей...
Лучшие моменты
Вне пределов
Сетей...