Озаренье

Галина Тихоненко
Снова утро прозрачное
Луч над лесом зажгло.
Это неоднозначное
Озаренье пришло...
Словно облако белое
Над водою туман..
Стала сильною, смелою.
Молчаливый обман
Я смогу одолеть,
Бросив ждать и терпеть