Благодарю...

Ольга Довжик-Остринская
Благодарю  за тёплые слова...
Они так нежно согревают душу...
Ах, если б только я сейчас могла
Преграды, расстояния разрушить...
Пытаюсь необъятное объять,
Раздать тепло, что в сердце согревала. ..
Как мало надо... чтоб смогли понять,
Что я с Душой в дуэте написала...