Я дам тебе силу, слышишь...

Ната Боровикова
Я дам тебе силу, слышишь…
Только умей- принимай.
И если ее получишь,
Пожалуйста, не убивай.
Я подарю тебе крылья,
Только мои не сломай...
Я прокричу всех громче,
Только ты не затыкай.
Я поверну эту Землю…
Только ты мне помогай.
Я пойду дальше и дальше…
Только не отставай.
Я посмотрю прямо в небо…
И ты их со мной сосчитай.
Взглядом бездонным и нежным
Я подарю рассвет.
Будь и ты со мной ласков.
Подари мне скорей первоцвет.
Я научу любить тебя…
Как меня любишь ты.
Будут все дни совместные-
Наши с тобой цветы…
Что распускаются радостно,
Пусть вопреки всему...
Знаю, что буду счастлива.
Руку твою сожму.
Ты понесешь меня сильно,
И крепко к себе прижав...
Знаешь, что это правда,
Что меня никому не отдашь.
Я подарю улыбку,
Которую любишь ты.
И ты за нее в ответе-
Лишает она пустоты.
Я знаю сейчас и вечно,
Сегодня и навсегда…
Подарена нам навечно
Правдивая нагота.
И если когда-нибудь скажешь,
Что все это ерунда…
Поверю- ведь со мною останется
Та самая...нагота.