Эх, Мундиаль!

Хрящевский Александр
   благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!! 


   * * *
В отстое театры,               
В загоне эстрада -
Бездумному стаду
Расслабиться надо.

Обрыдли болельщикам
С(т)ран(н)ые Лепсы.               
Но:
   – Хлеба!
           И - зрелищ!            
Желательно  плебсу               

От спорта барыги
Заполнили улицы - 
Фут-больной религии
Бесы беснуются.

Опомнитесь, суки,
Мы люди – не звери ж!
Но плебсу от скуки               
Лишь:
     - Хлеба!
            И – зрелищ!

В экстазе ублюдцы,               
В оргазме актёрки -
Спеши захл-ебнуться   
Фанатским восторгом!

Пожары…  разливы…
Крушенья…  болезни…
- Футбола!
          И – пива!
Достаточно плебсу.

В оргазме ублюдки,
В экстазе актёрцы -
Решают желудком
С кем быть мушкетёрцы.

Продажное бл.дство
В VIP-ложе гарцует -
Гвардеец Боярский…
Гвардеец Мацуев…

Расчёт гениален,               
Ведь думать то нечем -
На срок Мундиаля
Покой обеспечен.

Во избежание
Грозных последствий,
У власти для плебса
Есть верное средство -
Под пьяное ржание:
- Зрелищ!
         И – хлебца!

      21-22.06.18