Твой звонок для меня весомый

Надежда Куделькина
Твой звонок для меня – весомый,
Потому что из детства он.
Жизни бег годами спрессован…
Было ль? Не было? Словно сон.
А когда я с тобой на связи,
Даже если помехи в сети,
Я могу усомниться разве,
Что всегда ты со мной в пути.
Ты звездою в ночи мне светишь,
Ты – как воздух, воды глоток.
Хорошо, что ты есть на свете.
Не соперник тебе никто.
Как себя я ни убеждала,
Как ни думалось мне внахлёст,
Позабыть … будет жизни мало.
Треугольник совсем не прост!
Я желаю тебе удачи
И на свете подольше жить.
Твой звонок очень много значит:
Утру солнечным, значит, быть.
21.06.2018г. Н. Куделькина.