это река, лето, закат

Таня Матаня
Закрой глаза. Почувствуй!
Ветер теплом коснулся,
Птицы переливают песни,
Насекомые жужат все вместе.
Покой в тебе проснулся.

Это лето, река, закат
С тобой наконец говорят….