И пусть весь мир подождет...

Ната Боровикова
И пусть весь мир подождет…
Неожиданно и спонтанно
Вдруг захочется кинуться вверх.
Чтоб красиво и было желанно
Для себя самого… И чтоб не было фальши.
Где отсутствие рамок…
И можно душой многогранно
Отдыхать от всего.
Тихо в небо смотреть.
Не дышать…и дышать.
Говорить и молчать, ждать, мечтать,
Может даже творить, перестать шевелить…
Замереть, посмотреть…
Дать понять и простить,
А потом отпустить…
Подарить тишину, занырнуть в глубину.
Дать остыть той вчерашней постели.
Улыбнуть  не спеша свои мысли… Душа
Благодарна за влажность капели.
Пусть вчера остается мне памятью слез,
А сегодня все будет как будет…
Позабыв навсегда все туманы-года,
Я дарю себе вкус карамели!
Мир вокруг и внутри,
Значит надо идти
По задуманной мной параллели.
Подождите года, подождите…
Оглянитесь вокруг, рассудите…
Про вчера… Да, права.
Не права? Не права!
Значит учит судьба…
Все равно я наполнена этим.
Что дано, берегу.
Сохраню, как смогу.
Благодарна… За это в ответе.
Продолжаю идти, желайте трудностей мне,
Для того, чтобы духом окрепнуть.
Пусть года…не беда.
Все мое навсегда-
Мои мысли о красочном лете…
Пусть весь мир подождет.
Он ведь сам по себе?
Я частица его,
Он дарован тебе…
И не надо всем нам одобренья.
Растворилась я в нем,
Он рассыпан во мне…
Значит вот оно счастье-мгновенье!