Думка Украинского патриота

Лекс Госталь
Напал на Украину колорадский жук.
Сжирает всё от края и до края!
И не избавиться никак от этих *сук*.
И рвётся на куски страна,рыдая.

Донбасс ещё надеемся спасти,
А с Крымом всё - потерян он на веки.
В Одессе во время паскудника сожгли.
И не беда ,что льются крови реки.

Европе надо показать врага!-
*Гони бабло за нашу оборону!*
Кому война,а кому мать родна.-
Жукам плевать на нормы и законы...

Святая РАДА думкою богата.
И Пётр-Иисус законы шлёт от бога.
А под Донецком брат идёт на брата.-
Такая вот с майдана перемога.

Язык москальский трэбо извести
И веру Русскую анафеме предать.
И на границе стену возвести,
Что бы не смел,падлюка,сало наше жрать!

Всех нужно *колорадо* истребить!
Героям слава!Украине слава!
Чтоб как Арийцы чистенькими быть.-
Тогда то и наступит жизнь -ХАЛЯВА!

  3 мая 2018г.