Ватри патли - то не жарти, а довга, густа

Кость Ярила
Тварини шерсть!..

"Хоть Джеффри Пайетт не поэт,
Но кофром дипломатом быть обязан!.."

Ангелы в ЗАГСе,
Не ангелы в миру,
Хватились англосаксы
По "баттлы" на пиру.

Их пируэты
Пером не описать.
Пытаются Пайетты
Под дудку их плясать!..