Всё к мысле

Кокаева Любовь Продолжение Стран
В блуждающей атмосфере мыслей
волнуясь от перенапряжения
Улавливаю мысль тоски-освобождение
так ровным биением сердца
мысленно освобождаясь,словно от иждевенца
Всё  к мысли одной, возвращаясь
томить то зачем вечность
Живи, жизнью наслаждаясь
утром, днём, вечером, в ночь
живи не утомляясь