Когда...

Ольга Ведёхина
 
когда я иду,
ноги делятся друг с другом отдыхом и работой
когда я стою,
обе ноги работают
когда я лежу,
обе ноги отдыхают
я люблю баланс, гармонию, равномерность
я люблю ходить