По-чёрному белыми нитками

Галина Цыганкова
Наблюдать хорошо за собою сейчас,
Очевидное есть раздвоение.
Часть меня лишь тебе посвящает рассказ,
У другой же нормальное зрение.

По инерции та продолжает к тебе
Приставать, упиваясь иллюзией.
А другая не верит ни ей, ни судьбе,
Но пока тоже как под контузией.

Что-то время покажет, так все говорят.
Мне придётся прийти в равновесие.
Пусть свободно все чувства над жизнью парят
И душа на них смотрит невесело.

Нет ответов. Вопросы в подвалах сидят,
Буйный нрав свой смиряя под пытками.
Обе части свои я сложу наугад,
И по-чёрному - белыми нитками.