На вершине жизни грусть

Качалов Игорь
На вершине жизни грусть
Нас встречает, дорогие.
Небеса смеются, пусть!
Разнородные стихии

Единению верны,
Благодарности послушны.
Нет зимы и нет войны!
Мы чисты и простодушны.