Ты меня учила

Василий Зубарев 2
Они привыкли,что ты доверяешь,
Не слушай,МАМА хитрые слова!
По старому правдивость размышляет,
Когда царила с честью в кружевах.

Что стар,что млад,
для подлости едино,
Не вздумай думать,что я жизнь учу,
Но притаилась с жалостью скотина,
Лишь для тебя,ее разоблачу!
        "ЗУБАРЬ"
  21.06.2018 г.