Ничего

Елена Наамова
Я ничего не несу в этот мир,
Переступая порог.
Не хочу, чтобы он меня поглотил,
Зная, что он бы смог.
Ведь навстречу одна беспросветная глушь
И стекло в глазах.
А мне плакать нельзя – на ресницах тушь,
А на сердце страх.
Я когда-то давно извлекла урок
Из прошедших лет.
Что не стоит транслировать в мир добро
И нести всем свет.
Не оценят, не смогут и применить
Без инструкции.
Просто масса так захотела жить
В эволюции.

2015г.