Уют

Дарья Хитрякова
Мы грустили под шёпот листопада,
Слушали звуки дождя за окном.
Ты-моя единственная отрада.
Завари крепкий чай, и давай останемся вдвоём.

Подари мне этот тихий вечер,
Укутай счастье в тёплый плед;
И пускай за окном воет ветер,
Мы с тобой укроемся от бед.