Пир продолжается ЧМ 2018

Алексей Денисов 76
Пир продолжается
Футбольный
Пятнистый колобок
Довольный

Бразильской самбой
Карнавала
Да Коста-Рику
Увлекая

Гурманы смотрят
На таблицы
Считают шансы
Как пробиться

Поближе
К финишной прямой
Цена ошибки
Путь домой

Как гейзеры
Стремятся ввысь
Исландии хоть зычный клич
Но да с Нигерией делись

И Сербы братскою толпою
С альпийской свежестью знакомой
Да быть всем в шоколаде что ли
Гласят Швейцарии часы

Д,А.В.