Хорошей миной при плохой игре...

Алёша Омаров
«Хорошей миной при плохой игре»
пытаются спасаться либералы.
Над списком длинным, замерев,
боятся вписывать свои инициалы.
Им МВФ, опять, подкинула «свинью» –
«непопулярные» решения и ставки.
Опять бездарно врут на всю страну.
Мне, почему-то, их ни капельки не жалко…

22.06.2018

---------------------
Очередные 2 по 4 за политику.