Предельно просто, красным носом

Алексей Мелентьев
Предельно просто, красным носом
Укажут правильный маршрут.
Туда, где много наливают,
Но, очень многого не ждут.

Чтоб проявить свои таланты
Вам надо просто показать
Побольше денег, от зарплаты
Остатки можно не считать.

Там смех и ругань, мат безбрежный,
Там запах пьяного дерьма,
Но, это быстро все исчезнет,
Когда вы примете сполна