Страсти по футболу. акростихи

Елена Долгих
АКРОСТИХИ
*
ЗЕЛЁНОЕ ПОЛЕ

Звёзды носятся по полю?
Если можно помечтать,
Лёжа в койке, пива вволю…
Ёлы-палы! Надо встать:
Наши выиграли дважды!
Аргентину победим?
Я смотрю игру, где каждый
Терпеливый быстрый мим,
Резво водит мяч футбольный,
Агрессивно бьёт! «Ур-р-р-а-а!» –
Вопль фанатов – все довольны!
Асы! Чёткая игра!
*