Мать и дочь

Галина Владыкина
       Прости когда есть
       Не ценим
       Прости когда нет
       Осознаем
       Все это проходит
       Временем
       Любим так и живем.
       Когда рядом
       Привыкаем
       Без друг друга
       Не можем мы
       Свои должности
       Исполняем
       Не замечая своей
       Суеты.
       Вроде одна привычка
       Вроде образ твой
       Живу я как обычно
       Не нужен мне кто то
       Другой.
       Прости когда есть
       Не ценим
       Прости когда нет
       Осознаем
       Понимать друг друга
       И уваженье
       Ведь мы живем вдвоем.