перевернут мир наоборот...

Марина Утлик
Мы так торопливо шли вперед ,
Что уткнулись носом в спину предкам.
Перевёрнут мир наоборот
И завёрнут в старую газетку .
Медленно но верно каждый шаг
Приближает к каменному веку.
Неужели людям невдомек
- Важно оставаться человеком.