Сомнения, которыми пути мои избиты

Дарья Хитрякова
Сомнения, которым пути мои избиты,
Печали, что тучами кружат,
Те сладкие минуты, что были мной испиты
Унынием в душе моей звучат.

Любовь и яд в одном прикосновении,
Твоя нежность терзает сердце мне,
То лечу я с обрыва во внезапном падении,
То вижу небо в сказочном сне.

Давай забудем все эти печали,
Очнёмся от мерзкого сна;
И пусть в душах наших воскреснут
Ангельские голоса!