И цветёт за окнами сирень!

Идущий По Лезвию
Новый день войдёт в твою обитель,
Возвращая светлую мечту,
Рядом Божий ангел, твой хранитель,
Воспевает мира красоту!
Он поёт о том, что невозможно
Не заметить Божьи чудеса,
В мире жить с собой совсем несложно,
Пепла прошлых лет не вороша.
То, что было, бережно хранится
В глубине доверчивой души,
Песня детства снова мне приснится,
Заиграет музыка в тиши.
Терции весны не перестанут
Воспевать земную красоту,
Залатают колотые раны,
Возродят лучистую мечту.
Новый день войдёт в твою обитель,
Возвращая солнечный апрель,
Рядом твой Господь и твой хранитель,
И цветёт за окнами сирень!

21 июня 2018