Торжество справедливости

Евгений Торяник
Какая боль,какая боль...
Хорватия-Аргентина:
Три-ноль.

21июня2018года,считавшаяся одним из фаворитов чемпионата мира по футболу сборная команда Аргентины была разгромлена сборной Хорватии.
На Ямайке началось всенародное ликование!!!