651. Уснёт волна

Нина Шохова
        Волны летят,как крылья птицы.
        И возвращаясь налегке,
        Вдаль к горизонту,как сестрицы.
        С лучами солнца в красоте.

        Там,погружаясь в сон дремучий,
        Не поднимая шум могучий,
        Уснёт безмолвная волна......
        Что силой ветра рождена!

        Она уснёт в обнимку с ним,
        Так бесконечно дорогим!
        Он,душу у волны тревожит,
        Жить без него,она не может!