Сторона неизвестного

Качалов Игорь
Сторона неизвестного
Ожидает всех нас.
Преизбыток бесчестного -
Не помеха. Смеясь,

Мы растём над страданием,
Над виной и бедой.
Здравствуй, друг! Со свиданием,
С возвращеньем домой...