Сегодня был

Артур Чумасов
Невольно обольщён
И не одной ...
Приятной дамой.
За то, что стих
В погасщем зале
Свой прочёл
В потьмах за сценой,
Голосом печальным.
Внезапно
Был порабольщён ...
Признанием
Парадным ...
Писал не зря,
Хоть и
Смущён:
Что есть они -
И благодарные читатели
И почитатели трудов (таланта ...)
Поэтов и прозаиков ...