Июнь 41 года

Людмила Кириллова 5
День ПАМЯТИ И СКОРБИ у народов,
ушедших в этот час в жерлО войны.
Прервалась жизнь,фашистские уроды
туманным утром смерть с собой несли.
  От милого домашнего порога
  Вы уходили в вечность навсегда
  Нам ПАМЯТЬ ПОДВИГА СОВЕТСКОГО НАРОДА
  В крови,в сердцах осталась на века.