пирожки 2018

Саша Морозов
   ___
двенадцать месяцев послали
февраль за водкой в магазин
не потому что самый быстрый
а потому что надоел
   ___
сидит Алёнушка у лужи
где брат козёл уже успел
ужраться и её советам
не внял что свойственно козлам
   ___
дед попросил у бабы ночью
мол по сусекам поскребём
та колобок спекла и сразу
катись отседова пацан
   ___