за поворотом

Алиса Рекс
Это не реквием по мечте,
И не текст в твою честь.
В ежесуточной суете
Свет есть, хоть и не везде,
Но смысл не прочесть.
Маленький земной шар
Тебя не удержал,
А меня держит условно,
Где-то во сне- на Вишневой
Я и ты, вчера словно...
Теперь этой улицы нет, 
Осталось  вкусное слово,
Я его говорю, что-то варю
И еще немножечко верю,
Что там, за поворотом реки,
Солнце завтра взойдет снова
Мгле сегодняшней  вопреки.