Потом... все потом

Ви Химера
Потом, все потом...
Все сомненья и страхи,
Надежды, мечты
И дымящий абсурд.
Все будет позже,
Сейчас только важно
На какую дорогу
Теперь мне свернуть.
Все будет дальше,
Вино и закаты,
Рассветы сквозь стекла
Пустых городов.
Все будет позже,
Все что то значит,
Ведь каждый твой шаг
Открывает засов.
Сейчас только тише,
Пусть лёгкие дышат.
Пусть сталь отпадет
От усталой души.
Все будет позже...
Все позже, ты слышишь?
Просто почувствуй и просто пойми...