Целебный виноград. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика

Вот целебный виноград!
Охраняет его брат!
Виноград полил водой.
Стал садовником брат мой.

----------------------------
Вышивка «Виноград» - подарок юным читателям  библиотеки им.Тютчева в Брянск для народного творчества.