В музее Пикассо...

Вадим-Масленников
                (Малага, Испания)

Чашка кофе в музее Пикассо,
Тихий дворик,
Лишь звук приглушённый гитары.
Словно что-то тянуло сюда не напрасно:
Эстафета времён
Или сердца удары...

Двор с фонтаном в музее Пикассо,
Всё в тени,
Шум листвы грациозных акаций.
За оградой, увитой шальным виноградом,
Слышен Малаги шум,
Спор фантазий и граций ...

5 июня 2018