В который раз...

Галактика Калинина
В который раз пишу я о любви
В который раз
Её всё славят соловьи
В весенний час
О ней в любое время года
Поёт Природа.
Я светом тку слова свои
Ты счастье в них лови!
Ликует РАДОСТЬЮ РАССВЕТ
День о Любви поёт.
И Сердце языком Любви
Свой разговор ведёт.
26.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)