Интуитивное рисование

Рита Рам
 
                После вечера интуитивного рисования с Фаиной Колодной в салоне
                Эрика Розенталя.



Когда сумбурно как -то день идет,
И хочется так жить, а не казаться,
Возьми гуашь и кисточку - и вот
Рисунок, что поможет разобраться.

Цвета палитры выберет душа,
Рука сама пойдет листу навстречу,
Твоя картинка будет хороша,
И ты не даром проведешь свой вечер.

Все краски радуги у нас с тобой внутри,
Мы тянемся к тому, что сердцу близко,
Внимательно рисунок рассмотри -
В нем "высоко" твое и твое "низко"...