Касанье Сердец-Любви территория

Галактика Калинина
Касанье сердец - любви территория.
Во мне отдаются все твои боли.
Во мне обретаются все твои силы,
В душе расцветают цветы-красиво!

Меж нами мосты от сейчас и до Вечности,
Пути по сиянию звёздному Млечному,
Звучание клавиш, фантасмагория,
Мелодия душ-любви история,

Что происходит у всех на виду
Навстречу к тебе по тонкому льду иду
И расцветают цветы на снегу.
26.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)