Читта 20

Даниса-Да
Когда любовь нисходит, омывая  души,
В безбрежно  хрупкие луга... 
Волна  жемчужная  сердца  в себе купает,
И  верится  что  это  навсегда.... 

Храню в себе  её святую  силу, 
Биение и искренность  сердец...
Храню обильную любви  святую  нежность,
Пусть  день мой  славит  верностью  творец !!!