Счастье моё синеокое...

Александр Мезенцев
Счастье моё синеокое-
Пламя моей любви.
Чувством как море глубокое-
Любимая вдохнови.
Подари мне свои рассветы,
И ночей обжигающий жар.
Мы будем любовью согреты,
Выпивая желаний нектар.
В нежность твою погружаясь,
Негой своей опьянясь.
Заново возрождаюсь,
На крыльях любви возносясь...
Счастье моё синеокое,
Девочка с русой косой.
Сердце моё одинокое,
Любовью своей успокой.