Август

Людмила Син-Цына
Август это мое лето.
Жарко как на сковородке.
Август самое начало
Песни , чтоб та прозвучала.
Жар кипит в крови по капле.
В каждой клетке пробуждаясь
К новому познанью-
Как себя так и другого.
Стойко следуя за тенью
Нового и дорогого.
Август это жар желанья -
Познается по другому.