Дух безконечности...

Альга
Человека формирует всегда лишь то,
что в нем всегда было-есть-будет -
Дух безконечности в миги осознания,
что в многообразии тех форм пребудет,
кои разрушает  для нового созидания.
Он в расширения сам же себя познает…
В любви к себе -  исток Его познания!
Крушит  границы, возводимые в борьбе,
и Мироздание в самом себе  обретает.