***

Александр Гордя
Я без оглядки не бегу,
Мне хочется побыть с тобой.
Минуты даже сберегу,
Чтоб посмотреть на образ твой.

Время останется с нами на вечно,
Будем его мы тратить беспечно.
Будем всегда молодыми мы жить,
Некому будет нас стормозить.
 Будем мы жить и весь мир повидаем,
Лишь бы судьба к нам лицом повернулась,
Как мы хотим чтоб она улыбнулась:
Прищурив глаза,
Чтоб скатилась слеза.
И жить нам станет благоговенно,
Будем повсюду плыть упоенно
По незабвенной мы жизни реки
И будем мы вместе и очень близки.